Pfarrsekretariat

Quelle: Cerstin Köttig

Das Pfarrsekretariat ist mehr als ein Büro. Es ist oft eine Anlaufstelle für Menschen, die Rat und Hilfe suchen. Das Pfarrbüro ist nicht nur ein Ort, wo professionelle Verwaltungsarbeit geleistet wird, sondern auch ein wichtiges Bindeglied zwischen Pfarrehepaar und Gemeinde.

Neu im Pfarrbüro ist unsere Pfarrsekretärin Frau Cerstin Köttig.

Neben allgemeinen Verwaltungstätigkeiten führt sie die Kirchenbücher, erstellt die Jahresstatistik und bearbeitet das kirchliche Meldewesen. Weitere Aufgaben sind das Führen der Kasse, Vorbereitung und Ausfertigung von Bescheinigungen, Mitarbeit im Redaktionsteam des Gemeindebriefs sowie organisatorische und praktische Aufgaben für Gemeindeveranstaltungen.

Was immer Sie für eine Frage haben:  Rufen Sie an!

Während unserer Öffnungszeiten:
Dienstag, Mittwoch und Freitag von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr sowie Donnerstagnachmittag von 15:00 bis 17:00 Uhr sind wir persönlich für Sie da.

Auch außerhalb der Öffnungszeiten ist das Pfarrehepaar oft direkt zu erreichen oder unser Anrufbeantworter nimmt Ihre Anliegen entgegen.
Wir melden uns dann so bald wie möglich.

Unser Pfarramt befindet sich in der Prof.-Kehrer-Str. 2
Fax: 06226/ 787421