Pfarrer Hans-Georg Filker

Pfarrer Hans-Georg Filker ist verantwortlich für das Projekt „Gottesdienst als Entdeckungsreise"

Dieses Projekt nimmt Fragen aus dem Alltag auf und zeigt, wie umfassend der Schatz des christlichen Glaubens für das ganz praktische Leben ist. Eine Entdeckungsreise, die über das Staunen hinaus führt und neue Erfahrungen mit Gott eröffnet

Zum Trägerkreis des Projekts gehören u.a. auch Wolfgang Huber, früher Bischof und Ratsvorsitzender der EKD.

Zur korrekten Darstellung dieses Inhalts benötigen Sie einen aktuellen Flash-Player:
  Täglich frisch?

Meine Kraft ist in den Schwachen mächtig