Kreativkreis

Osterverkauf des Kreativkreis

Unsere Deko-Artikel werden nach dem Gottesdienst im Dietrich – Bonhoeffer Haus aufgestellt, so dass Sie auch noch später gekauft werden können (Selbstbedienung oder Tel 2443).

Der Erlös wird aufgeteilt für die Kirchengemeinde und das Kinderhospiz Sterntaler.

Ein Projekt der evangelischen Kirchengemeinde zur Unterstützung
der  sozialen und missionarischen Arbeit von Marianne Diemer.

Seit etwa einem Jahr ist Marianne Diemer endgültig aus Brasilien zurückgekehrt, ist aber weiterhin für die Deutsche Missionsgesellschaft tätig.

Ihre aktuellen Pläne, wie es mit ihrer Arbeit weitergehen soll, finden Sie unter den Downloads der Seite.

Infokasten:

Wer den Kreativkreis der evangelischen Kirchengemeinde Meckesheim unterstützen möchte oder sich für Basar-Termine interessiert, kann sich bei Irene Mickel, Telefon: 06226 2443 oder E-Mail: mic[dot]mec[at]t-online[dot]de, informieren.
Wir treffen uns immer mittwochs 14:30 Uhr im Bonhoeffer-Haus.

Infobrief von Marianne Diemer

Unter "Downloads" rechts oben finden Sie den neuesten Info-Brief von Marianne Diemer.

Info-Brief von Marianne Diemer